В магазине действует Акция - скидка 20% при регистрации

066 589 28 70/ 066 951 49 13/ Viber, WhatsApp, Telegram/ info@verally.com.ua

Комплект женского белья Verally


Каталог нижнего белья белорусского бренда Verally невероятно широк и разнообразен и взглянув на него можно растеряться - какой бюстгальтер, или комплект, приобрести? В предыдущих статьях мы разобрались с видами и фасонами бюстгальтеров и трусиков, сегодня мы разберемся какие цвета нижнего белья просто необходимо иметь в своем гардеробе и под какую одежду их носить.

Основными и обязательными для приобретения являются три цвета - черный, белый и бежевый, их вы сможете одеть практически под любую одежду.

Белый

Стоит запомнить раз и навсегда - сочетать белую полупрозрачную блузку и белый бюстгальтер не стоит - он будет слишком сильно выделяться под тонкой и нежной полупрозрачной тканью, лучше заменить белый бюстгальтер на бежевый, и подобрать его цвет максимально схожим с цветом вашей кожи. Ну а белый бюстгальтер одевайте под более плотные ткани.  Идеальным вариантом станет бюстгальтер 230-5 с гладкой чашкой  который доступен не только в белом цвете но и в черном, бежевом и сиреневом.

Черный

Самый практичный и универсальный цвет - идеально подходит как и под полупрозрачные ткани так и под более плотные, здесь можно разгуляться - под полупрозрачную блузку одеть кружевной бюстгальтер, например модель 207-5; под обтягивающий топ - 2007-1 спейсер. Черный цвет выигрышно смотрится на любой фигуре - большую грудь аккуратно уменьшит и придаст соблазнительную форму, маленькую - подчеркнет с правильно выбранным пуш-апом.

Бежевый

Цвет который подойдет под любую одежду. Бежевый цвет прекрасно смотрится на смуглой коже, но для светлой может создать некоторые проблемы, по этому Вы можете проконсультироваться с одним из наших менеджеров и мы с радостью поможем вам сделать правильный выбор.

Красный

Цвет страсти и романтики -  выбрав белье такого цвета Вы сделаете свой вечер незабываемым. Красный бюстгальтер зрительно увеличивает грудь и придает ей соблазнительную форму, например модель 288-1 с пуш-ап. Вы можете одевать красный под красное, или же, если Вы хотите стать более игривой и соблазнительной оденьте красный бюстгальтер под белую рубашку - гарантируем, все внимание мужчин будет сконцентрировано только на Вас.

Перец

Благородный и невероятно красивый цвет который выгодно подчеркнет все ваши достоинства. Он идеально подходит как обладательницам светлой кожи (белье цвета "перец" смотрится на такой коже более пепельным, оттеняет её, тем самым подчеркивая благородство светлой кожи), так и девушкам и женщинам с более смуглой кожей ( покажите хоть один цвет который бы не подчеркнул сексуальность и соблазнительность смуглого женского тела).

Принты и узоры

Нет ничего сложного и страшного в белье с принтами или узорами если подбирать их максимально похожими по цвету - под легкий летний сарафан прекрасно подойдет нижнее белье с ненавязчивым узором из цветов, например 2025-1 "лето"; на вечер можно выбрать более темные цвета, например 2001-1 или 246-4.

Надеемся, наши советы будут для Вас полезными и Вы будете их придерживаться, а если у Вас остались какие-либо вопросы Вы можете обратиться к нашим консультантам связавшись через форму обратной связи или позвонив по номеру 066 589 28 70 или 097 354 54 86.


  • Apr 14, 2017
  • Комментарии: 0