В магазине действует Акция - скидка 20% при регистрации

066 589 28 70/ 066 951 49 13/ Viber, WhatsApp, Telegram/ info@verally.com.ua

Прежде чем приступить ко всем нюансам ухода за нижним бельем давайте ознакомимся с таблицей и основными символами ухода за одеждой которые могут встретиться на этикетке нижнего белья.


Бренд белорусского нижнего белья Verally и интернет-магазин verally.com.ua представляющий бренд на территории Украины заботится о своих прекрасных покупательницах, об их комфорте и красоте, уделяя много внимания дизайну и материалам из которых шьется нижнее белье, и для того, что бы оно баловало Вас своим качеством и внешним видом мы предлагаем ознакомиться с правилами ухода за нижним бельем.

Бюстгальтеры
Мы рекомендуем стирать бюстгальтеры руками, то есть использовать ручную стирку. Зачем это нужно, ведь это так долго и намного проще быстрее закинуть в стиральную машинку и пойти заниматься более важными делами? Во время машинной стирки существует вероятность того, что косточка бюстгальтера выскочит и повредит барабан стиральной машины, так же застежка может растрепать кружево, или же чашечки с наполнителем во время стирки примут не правильную форму (например, отогнется наружу верхняя часть чашечки).


Бюстгальтер 266 VerallyБюстгальтер 262 VerallyБюстгальтер 2025 Verally


Но все таки, если у Вас нет времени на ручную стирку и не смотря ни на что Вы отдаете предпочтение машинной стирке - минимизируйте возможность повреждения нижнего белья используя для мешок для стирки нижнего белья, отключите отжим и поставьте минимальную температуру, а еще внимательно ознакомьтесь с этикеткой (это правило действует и в случае стирки трусиков, ведь не хочется что бы от стирки кружево вытрепалось и приобрело ненадлежащий внешний вид), и если там указан знак запрещающий машинную сушку - ни в коем случае её не используйте.


Трусики 107 Verallyтрусики 1003 Verallyтрусики 1011 Verally


А если Вы решили прислушаться к нашему совету и предпочитаете стирать руками то делайте это в прохладной воде, с использованием средства для стирки для деликатных тканей (никаких отбеливателей!), и не выжимайте бюстгальтер, что бы не деформировать плотную чашечку, или же не растянуть тонкую ткань, наши бюстгальтеры выполнены из тончайших материалов, по этому сохнут они очень быстро.

Как ухаживать за пеньюарами и комбинациями выполненными из деликатного и тонкого кружева? Всё очень просто - придерживайтесь инструкции на этикетке, а так же стирайте при температуре не выше 30 градусов и в мешочке для стирки белья. Разделяйте цвета - не стирайте черное с белым. А еще не сушите в сушилке или под воздействием прямых солнечных лучей или на батарее - лучше аккуратно разложите на хлопковом полотенце, а еще лучше подвесьте за бретели - материалы очень тонкие и легкие, они сушаться очень быстро.


Комбинация 313 VerallyКомбинация 313 VerallyКомбинация 313 Verally



Наверное, самые не притязательные к уходу и стирке пижамы и ночные сорочки - Вы можете с легкостью стирать их в стиральной машине (температура до 40 градусов, что бы они прослужили Вам как можно дольше) установив режим "деликатная стирка", порошок для цветной одежды и глажка абсолютно разрешена. Единственное но, не используйте химчистку и отбеливание.

Надеемся, наши советы будут для Вас полезными и Вы будете их придерживаться, а если у Вас остались какие-либо вопросы Вы можете обратиться к нашим консультантам связавшись через форму обратной связи или позвонив по номеру 066 589 28 70 или 097 354 54 86.

  • Apr 01, 2017
  • Комментарии: 0