В магазине действует Акция -Скидка 20% при регистрации

066 589 28 70/ 066 951 49 13/ Viber, WhatsApp, Telegram/ info@verally.com.ua

женское бельё Verally


Уже давно бюстгальтер стал одной из самых необходимых и незаменимых частей гардероба — с его помощью можно зрительно увеличить грудь, скрыть недостатки и зрительно скорректировать форму груди.


На данный момент рынок пестрит разнообразием этого элемента нижнего белья — можно не бояться одевать одежду с большим декольте, с открытыми плечами или спиной, сейчас вы можете подобрать бюстгальтер под любую одежду.


Давайте вместе с Вами разберемся во всем этом разнообразии на примере белья белорусского бренда Verally.


1. Балконет

Горизонтальная, ровная линия низа и чашечки, которые по форме напоминают «балкон». В данной модели бюстгальтера присутствуют косточки. Идеально подходит для одежды с глубоким декольте, а так же для одежды с открытыми плечами, благодаря тому, что в большинстве моделей присутствуют съемные бретели, например модель 2009-1 или 226-4.


Бюстгальтер балконет Verally


2. Пуш-ап
Предназначен для зрительного увеличения груди. Может быть наполнен поролоном либо силиконом. В линейке нижнего белья Verally представлены пуш-ап бюстгальтеры с вынимающимся пуш-ап наполнителем, например модели 2025-1, 209-6 или 2025-2.


Бюстгальтер пуш-ап Verally


3. С мягкой чашкой

В данном виде бюстгальтеров отсутствует дубляж и формованная чашечка, такой бюстгальтер хорошо носит под закрытую одежду либо на занятия спортом. На нашем сайте вы можете ознакомиться с бюстгальтерами с мягкой чашкой из различных материалов — кружево, хб волокно и многими другими. Если Вас интересует данный тип бюстгальтеров, Вам может быть интересно взглянуть на модели 2017-1, 207-6 или 241-3.


Бюстгальтер с мягкой чашкой Verally


4. Для кормящих

Данный бюстгальтер отличается отстегивающейся верхней частью чашечки (специально для удобства кормления грудью) и отсутствием каркасов. Интернет магазин verally.com.ua предлагает огромный ассортимент не только удобных, но и красивых бюстгальтеров для кормящих мам. Например, очень удобные и эффектные бюстгальтеры 269-3 в различных цветовых решениях.


Бюстгальтер для кормящих мам Verally


5. Бескаркасные

Благодаря отсутствию каркасов подчеркивает естественную форму груди. Можно разделить на два типа — подростковые, и для большой груди.


Бюстгальтер бескаркасный Verally



6. С формованными чашками

Бюстгальтер с формованными чашечками выполнен из поролона, который под воздействием пресса и высокой температуры обретает округлую и гладкую форму, так же чашки не имеют швов, так как для изготовления чашек используется цельная деталь, ткань в которой втянута так, что бы повторять естественную форму груди. Такая чашка отлично подходит под облегающую одежду и бывает мягкой и твердой, плотной или тонкой. Линейка моделей бюстгальтеров белорусского бренда Verally  так же имеет такие бюстгальтеры -  226-4, 230-5 или 282-1.


Бюстгальтер с формованной чашкой Verally


7. "Spacer"

Такой бюстгальтер это последняя новинка в изготовлении бюстгальтеров с формованными чашками - она изготовлена из материала с трехмерной структурой, который позволяет коже дышать, очень легок, хорошо держит форму и идеален для носки в жаркие периоды года благодаря своей воздухопроницаемости.  Так же такой бюстгальтер легко восстанавливает свою форму после механического воздействия. По нашему мнения, такая модель является обязательно в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола и Вы можете остановить свой выбор на модели 2007, которая доступна в трех цветах - белом, черном и бежевом.


Бюстгальтер спейсер Verally - дышащий и гигроскопичный



8. Полупоролон

Бюстгальтер с чашечкой-полупоролоном - это бюстгальтер в котором нижняя часть чашки дублируется поролоном (это обеспечивает поддержку груди) и маскируется двумя слоями ткани - нижним (подкладочным) из трикотажа и верхним из декоративной ткани (атлас, кружево или другое), а верхняя часть чашечки остается мягкой, декорированной кружевом. Такой бюстгальтер идеально подойдет обладательницам большой груди обеспечивая отличную поддержку и при этом являясь невероятно красивой деталью гардероба, как, например, бюстгальтеры 206-6, 236-4, 259-2 или 298-1.


Бюстгальтер на полупоролоне Verally



9. Дубляж

Традиционный бюстгальтер который еще называют "шитым" или "нетканым" - он создается благодаря сшиванию большого количества деталей раскроенных из специальных материалов, чашка состоит из нескольких слоев, соединенный с двух сторон и дублированный хлопковой тканью. Такой бюстгальтер подойдет как для небольшой груди (небольшое количество сшитых элементов) так и для средней и большой груди (благодаря большому количеству сшитых элементов бюстгальтер обретает округлую форму). Ознакомится с вариантами бюстгальтера на дубляже Вы можете на моделях 210-6, 2012-1, 2031-2.


Бюстгальтер на дубляже Verally


Если Вы затрудняетесь с выбором Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам оформив заказ, связавшись через форму обратной связи или позвонив по номеру 066 589 28 70 или 097 354 54 86. Мы всегда рады ответь на Ваши вопросы и помочь сделать правильный выбор.

Verally – почувствуй себя желанной.

  • Mar 27, 2017
  • Комментарии: 0