В магазине действует Акция - купи трусики и получи скидку 45% на бюстгальтер

066 589 28 70/ 066 951 49 13/ Viber, WhatsApp, Telegram/ info@verally.com.ua

Такой волнительный момент в жизни каждойдевушки, как День бракосочетания – это, несомненно, нелегкая подготовка самоготоржества и щепетильный выбор наряда, а соответственно и нижнего белья.Подобрать идеальный вариант по такому случаю становится очень непростойзадачей, поскольку приходится учитывать множество деталей.

Следует учитывать, что обычно романтическаяцеремония начинается с самого утра невесты и, как принято сегодня, обязательно будетзапечатлена фотографами для истории. Кроме того интимные аксессуары выступают сладким десертом для любимогочеловека еще и после торжества. Понятно, что весь день и даже после егозавершения невеста должна быть на высоте, не потеряв в своем образе ни долисвежести, нежности, оставаясь самой красивой.

Чтобы в столь торжественный день чувствовать себя уверенно и комфортно – крайне важно позаботиться о правильном выборе нижнего белья, которое будет идеально подходить и под свадебное платье и поможет быть сногсшибательно красивой в первую брачную ночь.

свадебное бельё verally

Традиционно считается, что свадебное бельё должнобыть белого или телесного цвета.  Этосовсем не так. Любые светлые пастельные оттенки ассоциируются со скромностью инежностью, и конечно и здесь можно проявить фантазию. Главное, чтобы, например,край белья даже случайно выглянувший из-под наряда смотрелся гармонично иуместно.

Многообразие современных свадебных платьев настольковелико, и далеко не всегда отличаются традиционными вырезами. Подбирая бюстгальтер,в первую очередь нужно постараться, чтобы он оказался незаметным на фонеглубокого выреза и чтобы придавал желаемую форму бюсту. Какие тут возможныварианты?

При необходимости используют бюстгальтербалконет со съемными бретелями. Иногда и это не лучший вариант, посколькуотсутствие бретелей отрицательно сказывается на поддержке груди. Возможно,следует использовать прозрачные бретели из силикона. Не стоит забывать, чтоесть модели бюстгальтеров с застежкой впереди, либо со скрещивающимися на спинебретелями, может быть именно они Вам и подойдут. Иногда единственно возможнымкомпромиссом может стать силиконовые чашки с клейким основанием, такойбюстгальтер абсолютно незаметен и функцию поддержки тоже выполняет, вполнеподойдет для груди небольшого размера.

Но в любом случае самый важный фактор привыборе белья - безусловно, абсолютный комфорт, чтобы нигде ничего не сжимало,не давило! Подвигайтесь, присядьте, поднимите руки вверх, чтобы удостовериться,что Вам удобно. Бельё и весь наряд в целом не должны сковывать движения, внаряде Вам должно легко дышаться, бретельки не должны спадать с плеч, застежкана спине не должна лезть вверх или оставлять следов на теле. Нет примет, что свадебноебельё должно быть обязательно новым, так что примеряйте и пробуйте в процессе вноски. Выбирайте бельё своего размера, для большой груди всё же лучше остановитьсяна бюстгальтере с большой чашкой и широкими бретелями, а для маленькой споролоновыми чашечками или бюстгальтер пуш-ап.

свадебное бельё verally свадебный пояс для чулок verally свадебное бельё verally

 Нижняячасть белья – трусики в идеале конечно должна составлять комплект сбюстгальтером, но самое главное не должны выделяться через платье. Поэтому,если платье плотно облегает фигуру или выполнено из легкого струящегосяматериала,  вы не ошибетесь, еслиостановите выбор на бесшовных стрингах из гладких тканей. С остальными моделямиплатья проще, можно выбирать трусики любого удобного фасона и кружевную модель.Главное обеспечить себе уверенность и комфорт на протяжении долгого насыщенногодня.

Безусловно, в день торжества лучше отдатьпредпочтение белью из натуральных тканей  - хлопка, льна, шелка, атласа, батиста, хотясовременные синтетические материалы тоже могут соответствовать всем самымстрогим требованиям комфорта – легкие, сверхтонкие, повторяющие все изгибытела, гигроскопичные и дышащие.

Если говорить о выборе чулок – обратитевнимание на их плотность. Если Ваша свадьба состоится в теплое время года,чулки выбирают тонкие и легкие, а в холодный день не бойтесь выбирать чулки свысокой плотностью. Традиционно на свадьбу выбирают либо белого цвета, либотелесного оттенка. Можно выбрать чулки с силиконовыми резинками, но надежнее ихносить с поясом, и тогда лучше выбирать лаконичные модели с минимумомдополнительных деталей или декора. Выбрать строгие консервативные чулки иликружевные, дизайнерские с эффектом трехмерных рисунков или в классическийгорошек – это выбор, который Вы делаете самостоятельно с учетом модели своегоплатья.

Неотъемлемый аксессуар для настоящей невесты –это свадебная подвязка. Современные обычаи подразумевают наличие подвязки дляпроведения конкурса, аналогичного бросанию букета, только для мужчин. При этомподвязка невесты -  своеобразный оберег,скрытый от посторонних глаз, предназначенный для того, чтобы его снимал жених.Поэтому выбирайте красивую кружевную подвязку, чтобы она не только принеславосхищение Вашему избраннику, но чтобы осталась достойным талисманом приносящимудачу и следующему обладателю, тому, кто поймает ее из рук вашего любимого.Цвет подвязки может быть любой: тон в тон или как цветовой акцент всегосвадебного наряда.

Дизайнерами женского белья Verally специальноразработана линия белья для Вашего особенного дня - свадебная коллекция «Малена»- это исполнение самых сокровенных желаний; бельё, которое отвечает нежностьюприкасании; бельё, повторяющее каждый изгиб тела; бельё, в котором Вы почувствуетесебя и нежной, и страстной, и роковой, и сексуальной, и главное  - счастливой!

бельё для невест verally

Желаем, чтобы Ваше торжество было самымсчастливым. Выбор наряда и белья – это весьма хлопотное дело, но не стоитжалеть на это время. Продуманный до мелочей свадебный наряд придаст Вамуверенности в себе и своей красоте и неотразимости, позволит чувствовать себякоролевой!

Надеемся, наши советы будут для Вас полезными иВы будете их придерживаться, а если у Вас остались какие-либо вопросы, Выможете обратиться к нашим консультантам, связавшись через формуобратной связи илипозвонив по номеру 066 589 28 70 или 097 354 54 86.

 Verally  - Почувствуйсебя желанной!

  • Jan 03, 2018
  • Комментарии: 0