В магазине действует Акция - купи трусики и получи скидку 45% на бюстгальтер

066 589 28 70/ 066 951 49 13/ Viber, WhatsApp, Telegram/ info@verally.com.ua

В преддверии праздников или знаменательных дат перед мужчинами встает вопрос приобретения подарков. Чем удивить девушку? Какой оригинальный подарок сделать? Как угодить вкусу своей избранницы? Такие вопросы себе задавал каждый мужчина, который хочет произвести впечатление на слабую половину человечества. Что купить? Парфюм – хорошо, но предсказуемо. Украшение- великолепно, но банально. Путешествие – романтично, но тяжело оставить втайне. Авто – шикарно, но не каждый может себе позволить.

Предлагаю рассмотреть такой вариант. Подарите красивое, качественное женское бельё.

Бюстгальтер браллет Verally

Это точно будет неожиданно, вряд ли любимая будет ждать такой подарок. Мужчины обычно избегают походов по магазинам, тем более - отделов женского белья. Купить женское бельё можно в любом торговом центре, но еще удобнее в интернет магазинах. По цене можно выбрать от бюджетного варианта до эксклюзива, на любой кошелёк. Купить бельё можно на свой вкус и свою фантазию,в конце концов, тебе этим любоваться! В этом есть большой плюс. 

Купите бельё Verally! В большом  ассортименте женских комплектовбюстгальтеров, трусиков, пеньюаров и пижам, представленном на сайте нашего интернет магазина  verally.com.ua, всегда найдется, на чем остановить свой выбор. Всё это женщинам нужно и лишним никогда не будет. 

Остается дело за малым. Определить размер и где купить. Проще, нашему брату, делать покупку через интернет, так можно избежать неловких моментов при общении с продавцом в магазине и любопытных взглядов покупательниц. Узнать размер можно посмотрев бирки нижнего белья, благо такая возможность у нас есть. С размером бюстгальтера проблем не будет, обычно у всех производителей в разных странах одна система измерения. Цифры обозначают объем грудной клетки под грудью, а буквой размер чашки. Объем обычно начинается от 60 с шагом 5, а размер чашки от АА – самый маленький размер, затем А, В, С и так далее до конца английского алфавита… Что бы грудь выглядела более пышной, можно выбрать бюстгальтер с push-up эффектом. С размером трусиков, пеньюара и пижамы разобраться тоже не сложно. Например, размер трусиков  – это просто-напросто объем бедер в сантиметрах. В размерах, которые указываются к майкам и сорочкам, указываются 1-рост, 2-объем груди, 3-объем бедер. Существует несколько шкал измерений, проще всего будет разобраться в размерной таблице, которая размещена на нашем сайте. В ней легко можно найти размер, который вам нужен.

На что еще нужно обратить внимание при выборе белья, так это на состав ткани. Наличие эластана в составе ткани- это безусловный плюс и означает, что ткань будет тянуться, поэтому будет идеально облегать фигуру. ПА - полиамид, это синтетика, которая позволяет ткани хорошо стираться, долго оставаться в отличной форме. Хлопок – приятен в носке, гарантирует комфорт и удобство. Женское бельё Verally шьётся из европейских тканей с использованием качественной импортной фурнитуры. В производстве используются ткани с добавлением эластана, различным содержанием хлопка и полиамида. Благодаря тканям и прекрасному крою бельё Verally великолепно садиться по фигуре.

Вот вкратце всё, что необходимо знать при выборе женского нижнего белья. Купите женское бельё Verally и Вы получите подарок европейского качества и дизайна по приемлемой цене, а если у вас возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам оформив заказ, связавшись через форму обратной связи или позвонив по номеру 066 589 28 70 или 097 354 54 86. Дерзайте, продолжайте удивлять ваших любимых!

  • Nov 22, 2016
  • Комментарии: 0